Cold Stone Creamery, Kierland Commons, Scottsdale, 8 de Maio, 2011 |
Em dia da mãe, compras.
Fomos pois às compras, monsieur bolacha, mini-bolacha, e madame bolacha, os três a Scottsdale. A Scottsdale porquê, perguntais. Porque, respondo eu, fomos buscar um candeeiro que queríamos comprar para o quarto mas que não estava disponível no dia da decisão da compra, e porque queríamos ver cortinas para o escritório. Como a loja a que fomos só há em Scottsdale, lá fomos nós em jeito de passeata domingueira.
Trouxeste o candeeiro, perguntais vós, gente que claramente não reciproca na delicadeza do trato e que, mais dia menos dia, ou corrige esta falta de modos ou eu vou cantar para outra freguesia. Trouxe sim! E as cortinas e respectivo varão. Entre verdes ou azuis, vieram as beges, que monsieur não se cansa de refilar que sua madame só gosta de tudo branco, monótono, eu cá chamo-lhe clean, mas na hora do vamos a ver é tudo bege ou castanho ou branco. Homens...
O digno de registo foi o mimo com que nos presenteámos, aos três, já na hora da partida. Sim, para males de carteiras (mais) vazias, não há remédio como uma barriguita (mais) cheia de gelado. E que gelado...
A Cold Stone Creamery faz uns gelados que não lembram a ninguém. Eu explico. Depois de escolhido o sabor de gelado base (se calhar podem pedir-se misturas, nós é que somos gente esbelta e não nos damos em demasia à gulodice, atenção que eu clarifiquei em de-ma-si-a), são-lhe adicionados os complementos desejados, no nosso caso gelado de cheesecake com morangos, mirtilos, e bolacha ralada. E depois tudo é misturado no tampo da mesa, com umas pás, como quando os teppanyaki chefs preparam os pratos à frente dos comensais. Não indo a tempo de filmar o nosso gelado, filmei o seguinte, com um brownie, molho de caramelo, molho de chocolate, e frutos secos:
O nosso gelado, que não foi nosso por muito tempo, tinha este aspecto:
Gelado de cheesecake com morangos, mirtilos, e bolacha ralada em waffle com chocolate |
A minha imagem não faz justiça ao bom que estava. Eu, que até nem sou muito de gelados, acho que foi o melhor gelado que já comi.
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