quarta-feira, 9 de novembro de 2011

O mundo divide-se em... #5

Pessoas que gostam de manteiga de amendoim e as que não sabem o que é bom.
Pensando bem, acho que este post também podia ter como título "sabes que te americanizaste um pouco quando..." mas para isso talvez tivesse de para cá ter trazido a jam, para fazer a tão celebérrima PBJ sandwich (ler pi-bi-and-jay, acrónimo de peanut butter and jam), sandes de manteiga de amendoim e compota. 
Amigos, também eu fiz cara feia quando vi amantíssimo esposo a abocanhar uma destas mas depois, porque sou gaja de experimentar (quase) tudo pelo menos uma vez, trinquei e, numa palavra cuja ligação à fé não é acidental, converti-me.
Tenho pena de quem é alérgico a amendoins, só vos digo. Recomendo a de morango. A de frutos silvestres também não liga mal.

2 comentários:

  1. Tu sabes à quanto tempo eu não provo um bocadinho que seja de manteiga de amendoim? ..e tu vens assim para aqui falar dela com morangos silvestres?,,, má.

    Jorge

    ResponderEliminar
  2. Jorge,
    Se me mandares um mailito com a tua morada (euemaisbolachas@gmail.com) talvez se arranje qualquer coisinha...
    Um sorriso amendoinzado!

    ResponderEliminar